详解七怪之原恩,泰坦之魂,天使之诱,暴力女王因何强大

核心提示

我很多人都在质疑,原恩真的强大吗,为什么作者一次又一次的体现原恩的强大。下面我列出一组数据,看完数据,我想很多人就会意识到,作为一个非主角,非开挂,但是可以说同级真正的第一强者。哪怕三本斗罗15岁4环,这是一个很正常的数据,双生武魂,泰坦巨猿,陨落天使,恩,不错两个略强大的顶级兽武魂,注意这仅仅是开场,还不足以说明原恩的强大。但是作为一个非主角,非外挂,怪物学员的承受力,4环3个千年魂灵,7个千年魂环对身体的加强,7个千年水平的魂技.......如果注意这个数据,我想你就应该明确的了解,原恩,作

我很多人都在质疑,原恩真的强大吗,为什么作者一次又一次的体现原恩的强大。

下面我列出一组数据,看完数据,我想很多人就会意识到,作为一个非主角,非开挂,但是可以说同级真正的第一强者。哪怕三本斗罗

15岁4环,这是一个很正常的数据,双生武魂,泰坦巨猿,陨落天使,恩,不错两个略强大的顶级兽武魂,注意这仅仅是开场,还不足以说明原恩的强大。

但是作为一个非主角,非外挂,怪物学员的承受力,4环3个千年魂灵,7个千年魂环对身体的加强,7个千年水平的魂技.......

如果注意这个数据,我想你就应该明确的了解,原恩,作为一个女生,他是真真正正,斗罗3本书最强天才。抛开霍挂,

单凭这点,大家承认不承认。斗罗3本书,双生武魂不少,但是都是顶级强攻兽武魂的没有,15岁双武魂附加魂环的没有。

我可以明确的说,原恩和舞麟的战斗,原恩也算隐藏实力,为什么,因为如果不是为了隐瞒女孩子的特征,不说天使武魂多强,但是战斗风格绝对不是单纯的硬抗50和古月。看过实体书的朋友都应该体会,原恩武魂切换收拾谢邂才是最好的战斗方式。

好了不说这些,看他的魂技

泰坦巨猿

第一魂技,泰坦之力

第二魂技,空气炮

第三魂技,金刚泰坦

第四魂技,巨魔泰坦

因为作者刻画不算特别明确,我就不单独介绍各个魂技效果了,值得一体的就是巨魔泰坦,算是三个魂技的融合。这也是为什么原恩,这么硬的根本,4环3大增幅魂技于一体,这是什么概念,当初最牛逼的戴沐白,也是5环后才3个增幅魂技于一体,而且白虎武魂,虎是什么动物,那是敏捷和暴力的象征,戴老大三大增幅魂技多半是防御,而泰坦那是绝对的力量和防御为主的。

而徐三石那,4环仅仅一个增幅魂技,还是在失去攻击手段的防御形式,那是靠技术的,说实话斗2七怪,徐三石的防御也是我非常欣赏的,在于技术运用,而不是绝对的实力。

而原恩,这是绝对的攻防暴力产物,这里绝对不是对比,这仅仅是更好的区分彼此的不同。有些朋友,不要太偏激。

泰坦巨猿我们也不在陌生,他的能力很多人也都了解,不放体现讨论一下,

属性大地之力,单元素属性为土,但作为主要的还是大地之力的磁场,重力控制。

所以第二魂技要想加强,原恩的大地之力,磁场重力控制,需要觉醒,才可以极致压缩空气炮,更强的发挥空气炮的威力。虽然现在魂力压缩这种技巧也可以,不过太浪费魂力。不值当。

土属性的加强,更可以提升防御,磁场重力要是控制浩,攻击和控制才能发挥最佳。尤其是重力控制。

重力方向的变化,才是最牛的。可以斗罗前两部都没有体现。如果重力控制真的达到最牛。

大家如果看过漫画,可以想象火影天道,海贼王腾虎的熊的能力

重力像前,远程控制对手抓取到自己身边,重力向后,弹飞对手,重力向下,束缚对手{常出现},重力向上叫自己变轻。以往的重力控制,更多体现空气密度上,个人认为不够强。不多说,看作者未来怎么刻画,可能更强。

只有这样的泰坦巨猿,才算绝对的强者,绝对开发出来的武魂。一个绝对暴力坦克

陨落天使

非走邪魂是的道路,属性比起神圣肯定会差很多,而专注也不同,作者也介绍很清楚,不过及时如此,那也是天使,尤其是上位属性黑暗是必须,何况多少回到有邪属性,及时不走邪魂师的道路

唐三的昊天锤邪属性也挺弄,人面蜘蛛,暗黑邪神虎,都在杀神领域里面加入很浓的邪属性。不过多解释

魂技就先不说了,作者没有明确命名,不过表现也有,有兴趣的朋友自己回去看,等名字明确,我在继续分析。

但是主要提及的,邪恶和神圣两大天使还不是不能同时出现,而是不能同时使用魂技,不然想克的两个属性,攻击会想吸引.引发绝对影响的冲撞。

但是,但可是,这点不完全是错的,同时攻击不是,但是如果先后攻击那。只要在没有圣剑的基础上,原恩先攻击后,切换武魂,乐正宇在攻击,会有什么效果那....

看着这骗分析的,我想但从配置的数据上,就可以看出原恩的绝对强大,一点不掺假,

而在意识到i原恩强大的同时,也注意叶星澜的强大。作者设定很明确。说的很清楚,叶星澜如果有了第四魂环,不弱于原恩,三环略强于乐正宇。

不算舞麟,在前期,第一原恩,第二叶星澜,第三才是乐正宇。当然这仅仅是实力上,攻击力上,

原恩的攻防最强,叶星澜的攻击力,乐正宇肯定会略有不足。

但是乐正宇在于特殊,他的攻击,辅助,控制是最全面的。他的神圣净化魂力,可不仅仅是单独克制邪魂师。

抽时间分析乐正宇

这里还是要体积,对器武魂不了解的,对叶星澜不了解的,请详细看我那篇,叶星澜的分析。

希望有心人,在我的分析帖子里,接收到正确的可吸收营养东西。那么有一丝,也足够。单纯撕逼的,我也不惧。随意。

版权信息

原文标题:蛮荒仙界 详解七怪之原恩,泰坦之魂,天使之诱,暴力女王因何强大

原文地址:http://www.shengxuba.com/article/601.html

本文转载自百度贴吧(http://tieba.baidu.com/p/4697093151),原作者天下鼬迷,版权归原作者所有,转载请保留以上内容

蛮荒仙界 书友评论